Des ingrédients extraordinaires pour des saveurs uniques

Nous utilisons uniquement des labels de qualité et des ingrédients d’origine naturelle (crème fraîche, lait écrémé concentré, jaunes d’oeufs). Nous sommes contre les conservateurs, colorants, arômes artificiels et huile de palme. Nous refusons également de remplir nos produits d’air pour une crème glacée plus riche et savoureuse. Seulement quatre ingrédients permettent de créer la crème glacée Häagen-Dazs: de la crème, du lait, du sucre et des oeufs. A cela, nous ajoutons uniquement de l’extraordinaire.

Vanille

Häagen-Dazs utilise exclusivement des gousses de vanille Bourbon pour en extraire la quintessence. Les orchidées sur lesquelles poussent ces fameuses gousses se trouvent dans les régions côtières du nord de l’île de Madagascar, où la terre, le climat et la forêt dense sont idéaux pour la culture de la vanille.

Fraise

Nous avons pris des années (six en fait) pour trouver la plus délicieuse des fraises parmis des centaines de variétés. Nous laissons la nature se faire avant de les cueillir avec le plus grand soin.

Chocolat

Pourquoi le chocolat Belge ? Simplement car il est le meilleur. Et seul le meilleur rend Häagen-Dazs extraordinaire.

Caramel

Pour réussir à réaliser une sauce caramel aussi gourmande qu’onctueuse, nous avons fait appel à des experts du caramel, et nous avons trouvé la recette qui nous a fait fondre… Celle d’un caramel crémeux et légérement salé.